카테고리상단비주얼이미지

THE CHAEUM DENTAL CLINIC

치과소식 / 공지사항

개원2주년 기념품, "채움이" 타포린백 제작 및 증정

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 1,010회 작성일 21-04-08 11:43

본문

안녕하세요~~ 진심을 다하는더채움치과의원입니다~^^

2021년 4월은 저희 치과 개원 2주년 입니다.

개원2주년 기념품으로

저희 치과 캐릭터인 "채움이"를 새겨넣은

타포린 백 / 튼튼한 장바구니 를 제작했답니다~^_^

(저희 치과 캐릭터의 이름이 확실히 정해지기 전엔 "튼튼이"라고 불러왔는데요~

치과 식구들과 회의 결과,

저희 이팀장님의 의견대로 "채움이"로 결정했어요!!^^)

제작 과정이 막막 쉽지만은 않았어요~

제작 업체 사장님이 엄청 노력해주셨답니다~~~!

(보통 타포린 백 제작 시

인쇄 디자인은 심플한 편이래요.

그런데 저희는 저희 치과 캐릭터를 담아 내려다 보니

제작 업체에서 고생을 많이 하셨어요.)

사이즈는 42cm(가로)*40cm(세로)*25cm(밑면)이고요~

색상은,

파랑, 빨강, 검정색으로 세 가지 입니다.

파란색 타포린 백은 똑딱이 단추와 손잡이가 빨간색으로~

빨간색 타포린 백은 똑딱이 단추와 손잡이가 파란색으로 배색되어있고~

검은색 타포린 백은

똑딱이 단추도, 손잡이도 검은색 입니다.

안쪽을 들여다 보면,

똑딱이 단추 마감 깔끔하고요~

바닥면에는 두꺼운 종이가 덧대어져 있어요.

아래 사진처럼 손잡이 길이는

매우 길지 않아서

손으로 들었을 때 가방바닥이 땅에 끌리지 않고,

또 매우 짧지도 않아서

어깨에 살짝 멜 수도 있어 좋았어요~~~

타포린 백이 깔끔하게 낱개 포장 되어 있답니다~^_^ 

기다리고 기다리던

첫 번째

채움이 캐릭터 굿즈,

채움이 타포린백 /장바구니,

튼튼한 장바구니가

예쁘게 제작되어서

너무나 기쁩니다.

지금 치과에서 소진 시까지 증정해드리고 있어요~^_^

항상 진심을 다해 진료하는 더채움치과의원이었습니다.

오늘도 건강하세요~

감사합니다.

하루동안 이 창을 열지 않음

카테고리상단비주얼이미지

THE CHAEUM DENTAL CLINIC

치과소식 / 공지사항

Total 89건 5 페이지

검색